Kā kopt un glabāt rotaslietas, lai tās ilgi kalpotu

Как Kopt и держать ювелирные изделия в Лонг

Доля советы по уходу за ювелирные изделия. Есть много различных факторов, которые влияют на состояние ювелирных изделий, поэтому важно, чтобы очистить их должным образом и сохранить для того, чтобы уменьшить вредное воздействие. Мы собрали проверенные предложения дольше сохранить блеск любимых предметов роскоши.

Как серьги Уход

Воздействия на окружающую среду для украшения

Получение физической активности, например, спорт или дома, мы рекомендуем, что вы хотите удалить себя в результате механического воздействия.

Используйте косметику перед ювелирным наклонена, она сводит к минимуму контакта продукта с химическими веществами. Золотое покрытие может быть повреждено парфюмерной, содержащие спирт, как эфирные масла и активные вещества, которые являются сливки и сыворотку композиции.

Желательно, чтобы ювелирные изделия, если вы планируете ванну или ходить в бассейн или баню. Вода может оставить темные пятна на покрытии. Специальный вредна будет купание в соленой воде.

хранение Retry

Не держите ювелирные изделия в помещениях с повышенной влажностью и целлофановые мешки так, что покрытие не остается на строчкой. Совершенно неуместно место будет в ванной комнате.

Лучшие ювелирные изделия хранят в сухой и хорошо проветриваемых помещениях, специальных шкатулках или коробках, где они защищены от влаги и воздействия окружающей среды.

Поставив шкатулку, пусть каждый продукт по отдельности, так что они не ветер друг друга.

Природные камни должны быть защищены от солнечных лучей, так как они могут исчезнуть со временем.

ящик для хранения ювелирных изделий

Чистка ювелирных изделий

После ношения ювелирных изделий, очищайте их сухой мягкой тканью.

Если Рита отдавало, промойте его под прохладной проточной водой и протрите сухой мягкой тканью.

Покрытие ювелирных изделий не должно быть очищено с абразивными материалами, с помощью ультразвука или замочить в химии.

Серебро может быть всасывается из контакта с воздухом. Нагрузка лучше спаривались с мягкой тканью. Не натирает острый материал - серебро мягкого металл и дежурства будут поцарапаны.

 

 

 

Вернуться к блогу