Swarovski kristālu rotas

Swarovski Crystal цветов и типов

Кристаллы Swarovski способны очаровать свое очаровательное сияние и элегантностью, которая является бренд брендом. Каждая женщина, которая любит позировать и украсить аксессуарами, конечно же, как кристаллы, алмазов и других драгоценных камней. Тем не менее, они находятся в таком разнообразии размеров, вариации и цветов, что каждый тип типа кристалла применит к вкусу женщин.

Swarovski Crystal сертификат

Поиск непосредственно на свой вкус и желает подходящий кристалла, attopami гигантского перекрестка. Перед выбора, где есть решение не только между кристаллическими цветами и вариацией размера, но иметь возможность различать их тип и разделения. И это не имеет никакого отношения или вы переехали искать для идеального кристалла на одной и ту же Swarovski родины в Австрии, или вы решили побаловать себя ювелирные кристаллы NELA Gems в магазине. Вы, безусловно, соскоблить блеск и яркость включены, и, возможно, спешить не будет выбрать ювелирные изделия, вкус, соответствующий кристалл.

Swarovski кристалл ассортимент довольно сложен, поэтому, прежде чем отправиться для идеального поиска кристаллов, это стоит того, чтобы познакомиться с хрустальными срывами и понять, кто они предназначены.

Кристаллы Swarovski делятся на две основные категории - стандартные продукты и специальные выходные.

Кристаллы Swarovski Стандартный

Хотя эти кристаллы могут быть визуально выглядят одинаково и даже идентичными, важно отметить их пробой категорию, так как она определяет, какой кристалл предназначена. Стандартные кристаллы обозначены четырехзначным номером в и разделены на 6 основных категорий.

1. Округлые камни под названием Chaton

Они являются наиболее распространенными кристаллическими элементами своей простоты и в равной мере несомненна роскошь. Эти типы кристаллов доступны в 17 различных вариантах.

SWAROVSKI FANCY КАМНИ

2. плоский HOTFIX а также С исправлениями горные породы

Это плоские кристаллы, которые часто используются в украшении одежды. Этот тип кристалла применяется к ткани, которая может быть выполнена двумя способами. С исправлениями Кристаллы должны быть прикреплены к материалу с помощью клея. В то время как HOTFIX Кристаллы устойчиво тепло, так что они могут быть присоединены к нужному материалу с помощью тепла, таких как железо. С помощью пара можно применить и укрепить больше кристаллов в одном месте и в то же время, но клей должен быть более осторожным и больше времени должно быть дано. Плоский кристалл предложение в настоящее время имеет 60 различных вариаций.

Кристаллы Swarovski Hotfix

3. Фиксированные камни и кнопка кристалла

Хрустальные элементы предназначены для Консульства с рукой или швейной машиной на любом текстиле или аксессуаре. Для того, чтобы сшить их в материал, кристаллы производятся с одного до трех отверстий. Угол кристалла вокруг них закруглен, чтобы защитить нить и обеспечить качественный шов. Хрустальные кнопки в свою очередь, используются как стандартные кнопки. Единственным отличием является замечательным Свечение Swarovski, которые нельзя сравнивать не с чем-либо еще.

SWAROVSKI пришить КНОПКИ

4. Мелкие камни

Эти кристаллы доступны в нескольких формах, начиная с классическим и прогрессивным и современным разрезом. Кристаллы мелких доступны в гигантских вариациях как в цвете и размере. Форма теперь можно выбрать из 185 вариаций. Они могут быть как наклеить и смонтированы в металлической основе ювелирных изделий. прекрасный кристалл Swarovski блеск и свечение гарантируют их тщательный срез кристалла, по обе стороны пролива до совершенства.

5. Жемчуг и бисер

Кристалл Жемчуг выдающаяся Репликация настоящей жемчужины. Они образуются из уникального кристалла ядра и покрыты инновационным покрытием жемчуга. Swarovski Pearl поверхность гладкой и шелковистой, насмешливый и их качество безупречно. Тем не менее, Swarovski бренд бусы соответствуют самым высоким стандартам качества на мировом рынке. Излишне говорить, как жемчуг и бисер доступны в широком диапазоне цветов и вариаций.

Swarovski Crystal Pearls

6. хрустальные подвески, амулеты и Becharmed коллекция

Swarovski подвеска и амулеты обладают уникальной элегантностью и доступны в как классическом, более avantanguers и современных сокращениях и формах. Отверстие создано в кристаллической вершине, через которые удал ют с помощью цепи и красивый кулон или диаграммы готова. Becharmed Коллекция в свою очередь, включает в себя специальные элегантные бусы, амулеты и заглушки - Переключатель ювелирных изделий, который заботится о жемчуге, чтобы быть жестким и оставаться на месте.

Swarovski Becharmed

формы доступности хрустальные

Стандартные кристаллические продукты в интернет-магазине помечены ярлыком программы «» доступны «». Проще говоря, это означает, что стандартные кристаллы производятся на регулярной основе и всегда доступны для клиентов. Тем не менее, следует отметить, что каждый продукт в определенном размере и цвета является частью этикетки и, на основании наличия продукта, маркировки изменений. Иногда продукты производятся для специальной коллекции или совместно с дизайнерами и доступны в течение времени, определенного в конкретном количестве. Поэтому Swarovski стоит обратить внимание на состояние продукта.

Есть 5 возможных уровней доступности этого:

  • В программе - Находится в программе, которая означает, что данный продукт доступен.
  • СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО - Специальный выход, что означает, что продукт изготовлен по заказу с минимальным числом около 14400 единиц.
  • Из программы - вне программы, что означает, что производство продукта было прервано.
  • БУДУЩЕЕ ИЗ ПРОГРАММЫ - Скоро за пределами программы, которая означает, что данный продукт в настоящее время производится, но в скором времени будет прекращена.
  • ИЗ ПРОГРАММЫ со скидкой, если таковые имеются - Вне программы со скидкой, что означает, что производство продукта было прервано, и остальные продукты торгуются с дисконтом.

Специальные продукты Swarovski

Вторая категория кристаллических элементов Swarovski поступательно интегрированы продукты, что означает, что эти продукты производятся на основе индивидуальных заказов и предпочтений заказчика. Первоначально, каждый клиент должен выбрать нужный тип кристалла, размер, цвет, покрытие, покрытие и т.д., но есть и другие смежные продукты, которые суммированы в этом разделе.

Эти кристаллические элементы отмечены 5-значное число, и также разделены на 6 основных категорий:

1. Cupchaains и выводы - держатели камня

Эти металлические держатели с кристаллическим камнем. Эти держатели лучше всего подходят для круглых камней и мелких камней, с помощью которых можно создать красивый и элегантный дизайн.

Swarovski Cupchains

2. Пластиковые Rondeles или Mid Pearls

Эти элементы выполнены из пластика и их центр интегрированы с кристаллами Swarovski, жемчугом. Эти продукты могут как клей на поверхности различных материалов и пришить к ткани. Используя этот rondeles может создавать очень разнообразные и красивые узоры на одежде или аксессуарах.

Swarovski Rondelles

3. Металл Rondeles или Mid Pearls

Эти элементы изготовлены из металла и их центр интегрированы с кристаллами Swarovski, жемчугом. Этот продукт является наиболее популярным продуктом, используемым в категориях Swarovski текстиля, обуви и аксессуаров.

Swarovski Rondelles

4. Синтетика

Эти универсальные продукты включают элегантные кристаллы с различными способами клея до нужного материала. Синтетические продукты Swarovski подходят для различных текстильных изделий, дизайна интерьера, ювелирных изделий, изделия ручной работы, аксессуаров. Варианты для их использования не перечесть.

Swarovski Crystal Rock

5. Кристалл ткани

Этот продукт представляет собой гибкий металлический материал, покрытый кристаллами. Этот продукт предназначен для одежды и аксессуаров, украшения. Кристалл ткань может быть присоединен как к клею и пара.

6. HOTFIX наклейки

Этот продукт подходит для любого текстильного изделия и его крепление к ткани должны быть выполнено через пар. Они называются ярлыки, потому что они находятся в широком диапазоне цветов, конструкций, размеров. Одна наклейка до 18 хрустальных элементов, создавая широкий спектр изделий, цветочные мотивы, рисунки и т.д.

кристалл цвета Swarovski

Кристаллы Swarovski доступны в широком разнообразии в цветах и ​​оттенкахУдерживаемый. Однако SWAROVSKI бренд тщательно останавливает свои стандарты качества, в котором говорится, что все кристаллы Swarovski в первоначальном виде, должны быть идентичны. Это означает, что все круглые-голубые кристаллы сапфира оттенки должны быть unifferential.

Кристаллов Сваровски цветовой палитры

Хрустальные камни предлагают клиентам более 100 различных оттенков - снежно-белый, старый, рубина, фиолетовый бархат, подсолнечника апельсин, лимон желтый и декадных других очаровательных, светлых, отражающих цветовые оттенки. Некоторые кристаллы сделаны с легкими, отражающими эффектами (Aurore Boreale или AB), которые, столкнувшись с прямым световым лучом, излучают большое разнообразие цветов - Ваш кристалл способен перехватывать или красочные радуги или захватывающие северное сияние.

Каждый кристалл - камень, жемчуг, бисер - может быть применен к цвету сердца. Swarovski цветовые вариации очень широки, так что каждый может найти ближайший и любимый оттенок.

кристаллические ювелирные изделия Swarovski

Вернуться к блогу